OmarBataa نائب المدير
عددالمساهمات : 1265 العمر : 40 العمل/الترفيه : Authorized Manager المزاج : Excellent احـترام المنتدى : تاريخ التسجيل : 05/01/2009
| موضوع: أسياخ اللحم مع الأرز باللوز الثلاثاء مارس 17, 2009 4:18 pm | |
|
المقادير:
- كوب وثلث أرز طويل الحبة - نصف كوب شرائح لوز محمصة - نصف كجم شرائح لحم بقري مقطع لأعواد ومنزوع الدهون - ملعقة كبيرة مزيج توابل عربية - رذاذ زيت زيتون - ثلث كوب كزبرة طازجة ومقطعة
طريقة التحضير:
- اطهي الأرز وفقا لتعليمات العبوة. - أثناء طهي الأرز، امزجي اللحم مع التوابل، ثم ضعيه في 12 سيخ (إذا استخدمتى أسياخ خشبية، ضعيها في ماء بارد لمدة ربع ساعة قبل الاستخدام). - سخني شواية إلى درجة حرارة متوسطة، ثم ضعي عليها أسياخ اللحم حتى النضج. - ضعي أسياخ اللحم في طبق واتركيها جانبا لمدة خمس دقائق حتى تهدأ. - امزجي الأرز مع اللوز والكزبرة، ثم قدميه مع أسياخ اللحم في الحال.
[/center] | |
|
رهف
عددالمساهمات : 22 العمر : 32 الموقع : ع النت العمل/الترفيه : طالبة المزاج : رايقة وموقليلة احـترام المنتدى : تاريخ التسجيل : 17/06/2009
| موضوع: رد: أسياخ اللحم مع الأرز باللوز الجمعة يونيو 26, 2009 3:58 pm | |
| اممممممممممممممممم زاكي كتييييييييييييير | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: أسياخ اللحم مع الأرز باللوز الأحد يونيو 28, 2009 8:10 pm | |
| |
|