هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أسياخ اللحم مع الأرز باللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
OmarBataa
نائب المدير
نائب المدير
OmarBataa


ذكر
الجدي
الخنزير
عددالمساهمات : 1265
العمر : 40
العمل/الترفيه : Authorized Manager
المزاج : Excellent
احـترام المنتدى : أسياخ اللحم مع الأرز باللوز 111010
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

أسياخ اللحم مع الأرز باللوز Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ اللحم مع الأرز باللوز   أسياخ اللحم مع الأرز باللوز Emptyالثلاثاء مارس 17, 2009 4:18 pm



المقادير:

- كوب وثلث أرز طويل الحبة
- نصف كوب شرائح لوز محمصة
- نصف كجم شرائح لحم بقري مقطع لأعواد ومنزوع الدهون
- ملعقة كبيرة مزيج توابل عربية
- رذاذ زيت زيتون
- ثلث كوب كزبرة طازجة ومقطعة




طريقة التحضير:

- اطهي الأرز وفقا لتعليمات العبوة.
- أثناء طهي الأرز، امزجي اللحم مع التوابل، ثم ضعيه في 12 سيخ (إذا استخدمتى أسياخ خشبية، ضعيها في ماء بارد لمدة ربع ساعة قبل الاستخدام).
- سخني شواية إلى درجة حرارة متوسطة، ثم ضعي عليها أسياخ اللحم حتى النضج.
- ضعي أسياخ اللحم في طبق واتركيها جانبا لمدة خمس دقائق حتى تهدأ.
- امزجي الأرز مع اللوز والكزبرة، ثم قدميه مع أسياخ اللحم في الحال.
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://profiles.yahoo.com/u/XFKF5GGQEMAP2E44MKSHDYJDZ4
رهف

رهف


انثى
الدلو
الماعز
عددالمساهمات : 22
العمر : 32
الموقع : ع النت
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رايقة وموقليلة
احـترام المنتدى : أسياخ اللحم مع الأرز باللوز 111010
تاريخ التسجيل : 17/06/2009

أسياخ اللحم مع الأرز باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسياخ اللحم مع الأرز باللوز   أسياخ اللحم مع الأرز باللوز Emptyالجمعة يونيو 26, 2009 3:58 pm

اممممممممممممممممم
زاكي كتييييييييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://m-torky.yoo7.com/
????
زائر




أسياخ اللحم مع الأرز باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسياخ اللحم مع الأرز باللوز   أسياخ اللحم مع الأرز باللوز Emptyالأحد يونيو 28, 2009 8:10 pm


يسلموووووو عمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسياخ اللحم مع الأرز باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المطبخ-
انتقل الى: