هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
OmarBataa
نائب المدير
نائب المدير
OmarBataa


ذكر
الجدي
الخنزير
عددالمساهمات : 1265
العمر : 40
العمل/الترفيه : Authorized Manager
المزاج : Excellent
احـترام المنتدى : طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 111010
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور   طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور Emptyالثلاثاء مارس 17, 2009 4:27 pm

طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور
المقادير : -

كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 1417_11187192395


ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 1417_21187192395
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 1417_01187192557


أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 1417_11187192557


تأكدىمن تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 1417_21187192557


ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة


طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 1417_01187192763


تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 1417_11187192763


لعمل القطر او الشربات ضعي كوبين من السكر
كوبين من الماء انتبهي تزودي
ارفعيهم على النار
طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 1417_21187192763
أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله
اتركيه يبرد
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 1417_11187192961
ويصبح عندنا الشكل النهائي
وبألف عافيـة وهنا . .
طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 1417_21187192961
-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://profiles.yahoo.com/u/XFKF5GGQEMAP2E44MKSHDYJDZ4
"ANGEL"

¤° مدير المنتدى °¤<
¤° مدير المنتدى °¤
طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 1-16


ذكر
الجوزاء
الفأر
عددالمساهمات : 710
العمر : 39
الموقع : مدير وصاحب ومؤسس المنتدى
العمل/الترفيه : مهندس ديكور
المزاج : منيح
احـترام المنتدى : طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 111010
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور   طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور Emptyالأربعاء مارس 18, 2009 8:57 am

يا سلام يا سلام

احلى كنافه

يسلمووووووووووووووو

اخوي عمر

تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m-rami.yoo7.com
sisil

مشرفة عامة M
M مشرفة عامة M
sisil


انثى
الحمل
الحصان
عددالمساهمات : 211
العمر : 34
احـترام المنتدى : طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 111010
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور   طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور Emptyالأحد أبريل 12, 2009 7:40 am

اممممممممممممممممممممممممم بايتنها لذييييييييييييييييييييييييييذة كتير يا عمر بدي ياك تعملي كنافة من تحت ايديك ههههههههههههههههههههههههههههههه يسلمووووووووووووووووووووو عمر على الموضوع كتييييييييييييييييييييييييييير حلو شكرا الك منال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل السينابونـــ بالصور ....يم يمييي
» رز صيني بالصور
» حلويات للقهوه بالصور بالعافيه عليكم
» <<< ملف كامل للسلطات السهله والمغذيه >>> بالصور
» طريقة عمل البسبوسة الفلسطينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المطبخ-
انتقل الى: